中超裁判再出争议判罚!大连悍将恶意犯规染红毁掉历史性3分

文章正文
发布时间:2018-04-07 18:07

中超裁判再出争议判罚!大连悍将恶意犯规染红毁掉历史性3分

2018-04-07 17:50来源:天外居中超

原标题:中超裁判再出争议判罚!大连悍将恶意犯规染红毁掉历史性3分

北京时间4月7日,中超联赛第五轮继续进行,大连一方坐镇主场迎来重庆斯威的挑战。这场比赛,主裁判出现了多次争议判罚。而朱晓刚一脚蹬踏更是毁了大连一方到手的3分,最终双方2-2握手言和。

之前一场比赛,上轮一方在客场1-1战平建业,拿到升入中超后首个积分的意义重大,此番再战重庆,大连一方势头不错,早早取得了2球的优势。不过,主裁判一些判罚却引发了争议,比如说第23分钟,汪晋贤拼抢时与刘乐相撞,双方都没有收脚,裁判却向汪晋贤出示黄牌。

到了下半场,在一方2-0领先后,一方球员朱晓刚有一个明显的蹬踏动作,放倒了费尔南多,吃到第二张黄牌,两黄变一红被罚下场。平心而论,朱晓刚为自己的冲动付出了代价,也毁掉了球队几乎将要到手的3分。因此此后多打一人的重庆立马开始反击,并且取得了效果。

对于这次红牌判罚,大连球员非常无奈,但是他们只能接受,因为这个动作的确非常恶劣。事实上下半场还有一个争议瞬间,力帆球员刘乐有一次争抢直接一脚踢在了汪晋贤的肚子上,裁判没有判罚,此后他也被迅速换下。总而言之,大连一方还是太年轻,对于裁判的尺度把握不好,自毁长城。不过,我们更要说,中超裁判的判罚水平值得商榷。

大连一方错失3分,需要总结。不过整体来看,大连一方已经朝着好的方向前进了,相信用不了多久,大连一方就能够成为中超一支劲旅,毕竟卡拉斯科与盖坦的个人水平,绝对是中超顶级的。 返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top