桑托斯:球队状态还需调整 对手:他们能进决赛

文章正文
发布时间:2018-06-08 20:01

  北京时间6月8日凌晨,葡萄牙迎来了世界杯热身赛的最后一个对手——阿尔及利亚队。最终,葡萄牙队凭借小将格德斯的梅开二度,以及布鲁诺-费尔南德斯的进球,3-0轻取阿尔及利亚。

  赛后,葡萄牙主帅桑托斯在接受采访时表示,自己对球队的表现还不够满意,但他相信他的球队只是还没有准备好。

  桑托斯说:“我们在比赛中的有些方面做的不错,但仍有许多不足需要改进。球队在进攻端做的不错,阵形也很紧凑。当我们丢掉球权时,球员们能第一时间去反抢。但是,球队还没达到最佳水平,我们会在世界杯上拿出最好的状态。我从没看过哪支球队在热身赛中就使出全力,大家都是在不断地磨合并做出调整。”

  葡萄牙队本场比赛的对手,效力于波尔图队的雅辛尼-布拉希米给予了桑托斯的球队极高的评价:“我们是在与欧洲冠军球队较量,在世界杯的赛场上很多事情都可能发生。葡萄牙有很多优秀的球员,他们甚至有可能进入决赛。当然,还有其他几支实力强劲的球队,但葡萄牙是最受欢迎的球队之一。”

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top