可怜!1亿先生沦为皮球来回踢 威尔士足总杠上皇马让贝尔带伤踢球

文章正文
发布时间:2017-11-02 00:50

  皇马和威尔士足总算是杠上了,贝尔上个月在威尔士代表队因伤离开,皇马和威尔士足总相互推诿。如今贝尔有伤在身,威尔士队却征召贝尔。

  

  威尔士队主帅科尔曼已经公布了参加11月对阵巴拿马和法国的两场友谊赛大名单,贝尔有伤却依然在名单之内,要知道大圣已经有超过一个月的时间没有比赛了。

  贝尔在9月26日欧冠对阵多特蒙德的比赛中受伤下场,随后没有再参加1场比赛。而10月的世预赛最后2轮比赛,贝尔当时是得到了征召,但是最终却因伤退出,皇马指责威尔士足总没有人情,强制征召受伤的贝尔,而威尔士足总表示贝尔早就有伤。

  不过这一次威尔士足总征召贝尔更加不可理喻了,首先贝尔目前是有伤在身,另外对阵法国队和巴拿马的比赛都是热身赛,胜负根本没有任何意义。

  而此次皇马和威尔士足总相互之间的矛盾,最大受害者还是贝尔,不仅被当成皮球踢来踢去,而且还对于自己养伤非常不利。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top