新星闪耀,精彩“芬”呈

文章正文
发布时间:2017-11-05 03:00

  10月的上海,时尚盛会的脚步不停歇,热闹与精彩持续升温,继PH Value展和上海时装周之后,上海国际模特大赛作为国内知名的模特甄选赛事,务必在时尚圈掀起一波狂澜。

  23日晚,备受瞩目的上海国际模特大赛颁奖盛典在静安800秀迎来璀璨之夜,安莉芳集团旗下品牌芬狄诗为总决赛泳装唯一指定品牌,盛况空前的赛事氛围与国际大咖级评审团,呈现一场精彩纷呈的视觉盛宴。

  

  ▲评审团成员与所有选手合影

  强强联手,引领时尚潮流

  大赛历经半年覆盖中国10大省份分赛区的精心选拔,从3000多名预选选手中选出40名选手进入全国总决赛,争夺最终的冠亚季军。本届大赛以 “秀动·时尚之城”为主题,以时尚、健康为理念,体现潮流和生活方式的融合,让时尚不再遥远。大赛主题理念与安莉芳集团倡导健康舒适、时尚潮流的设计理念高度吻合,旗下年轻时尚品牌Fandecie(芬狄诗)为40位入围选手提供最IN潮流泳装赞助,为总决赛增添绚丽光彩。

  

  

  ▲新闻发布会上,选手穿芬狄诗泳装亮相

  甜美水果泳装,打造活力性感GIRL

  在总决赛之夜泳装秀环节,随着动感的音乐节拍,40位模特身穿芬狄诗睫毛菠萝系列泳衣震撼出场,舞台洋溢着轻快而阳光的活力感。可口香甜的菠萝印花,飘动的荷叶边与芭比粉,瞬间俘获一大片少女心。属于芬狄诗的活力性感气息浮动在愉悦的空气中,令人对下一站的阳光旅程充满期待。

  

  

  ▲芬狄诗新款睫毛菠萝系列泳衣

  

  ▲芬狄诗男款菠萝图案条纹泳裤

  芬狄诗,来自安莉芳集团的年轻内衣品牌,创办于1999年,它打破东西方文化束缚,将伦敦的潮流时尚与东京的漫画艺术完美的融合在一起,以先锋的个性态度诠释着时尚女性的活力性感。性感迷人,紧贴潮流,天生散发着动人魅力,她们就是SEXY&CHIC一族。就像充满好奇心的调皮淑女,芬狄诗用多角度不断展示SEXY&CHIC魅力,淋漓尽致地演绎时尚女性的混搭风尚。

  

  

  在安莉芳集团强大的品质保证体系下,产品都经过严格测试,为真正的绿色生态纺织品。芬狄诗给乐观、自信、独立、个性的年轻化一族,带来一种自然惬意、健康舒适的穿着感受,一种自由混搭、愉悦身心的自我享受。年轻,不问年龄问心态!

  

  ▲大赛获奖选手合影

  14岁的超模新星吴怡(左三)以黑马之姿一跃登顶,男生组冠军被李强(左四)拿下,亚军分属16岁的曾卓林(右二)和19岁的张舜华(右一),季军花落殷嘉欣(左一)和余航(左二)。

  从国内大型时尚赛事的指定品牌到领衔各大行业展会的开幕秀,安莉芳集团的时尚旋风越刮越烈,伴随着这些模特新星走向更大的国际舞台。目前,安莉芳集团拥有八大内衣品牌,包括母品牌Embry Form安莉芳、Fandecie芬狄诗、Comfit、LizaCheng、E-BRA、IVU、安朵、LUCIE'S WORLD,丰富的品类覆盖幼龄少女、精英男士、中高端女性等消费人群,产品兼顾“时尚”与“实穿”,安莉芳集团正以独具匠心的品牌魅力影响着中国女性对内衣的消费需求。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top