做抖友之家,要选抖音卡

文章正文
发布时间:2018-08-09 13:48

  最近有个小姐姐火了,用她的话说:“她的一家人都中了抖音的毒,成为了抖友之家。”

  她爸每天抖音从早刷到晚,看到好玩的,非得逼着她和她妈马上看。

 

  她妈妈最开始不玩抖音,但是她妈妈对优惠有兴趣,淘宝花几百数千元眼都不眨,却偏偏在意电话卡、摩拜车几块钱的打折优惠。于是她盯上了“抖音无限流量卡”。

  这就是抖音和中国电信合作推出的“抖音无限流量卡”,不限流量刷所有app,每个月最低至35元!

  怎么样达到35元的最低月消费呢?首先,“抖音无限流量卡”的月租仅需5块,然后只要您上个月保证每天都刷抖音,这个月的日租无限流量就由原来的2元变成1元钱,一个月算下来,只需35元!

 

  换句话说,就是你上个月刷几天抖音,这个月就享受几天1元优惠。(其它时间仍为每日2元不限量)真正的抖音发烧友,怎么可能不天天刷抖音呢?因此,2元不限量只是个概念,抖友享受的会是1天1元全网流量不限量。

  另外,只要您当月推荐一位好友加入次月就能享受0元不限量,也就是说下一个月你就能一分钱不花,但流量随意花。

business.sohu.comtrue搜狐财经report1323最近有个小姐姐火了,用她的话说:“她的一家人都中了抖音的毒,成为了抖友之家。”她爸每天抖音从早刷到晚,看到好玩的,非得逼着她和她妈马上看。 她妈妈最开

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top