合利宝助力银联“云闪付APP”走进千家万户

文章正文
发布时间:2018-10-11 16:42

  中国银联“云闪付APP”自推出来,始终坚持“统一接口标准、统一用户标识、统一用户体验”的开发原则,与各商业银行、非银金融机构共商共建,为广大市民和商户提供了安全便捷的全流程移动支付服务。据中国银联9月份最新披露的“云闪付APP”数据显示,目前总用户量已经超过8100万,日均活跃是去年的6倍,日益完善的应用场景和人性化的功能给用户带来越来越多的便捷。

 

  为进一步推动银联“云闪付APP”在便民利民领域的普及、深化移动支付便民示范工程建设、提升对广大市民的金融服务水平,国内领先的第三方支付机构合利宝,组织公司在产品、运营、风控、市场等各部门的精英,成立宣传小分队,于近日来到广州市海珠区某居民社区,开展主题为“云闪付APP,您的移动支付管家”的线下宣传活动。

  社区商圈是市民日常生活中的小额高频消费场所,也是移动支付便民示范工程宣传的重要场景。然而社区商圈人员构成复杂、中老年消费者占比大、对新型移动支付接受程度低,为了降低市民的学习成本和享受金融服务门槛,合利宝有针对性地制作了横幅、易拉宝、海报、视频等宣传物料,在人流量集中的区域设置展位开展银联“云闪付APP”宣传。

  本次活动主要突出两个宣传点,一方面是面向社区居民和商家介绍银联“云闪付APP”安全便捷的产品功能和特色活动,除了一对一指导下载、安装、绑卡等APP操作,还走进商户,在店铺显眼的位置张贴“云闪付APP”宣传海报、在收银台发放产品折页。另一方面,针对二维码扫码支付陷阱、使用公共wifi导致支付账户密码泄露等风险,合利宝工作人员在现场结合案例,开展移动支付安全科普教育,帮助居民提高维护资金安全的意识。

  住在社区里的退休工人王阿姨,最近发现家门口很多商店都可以用“云闪付APP”买单,每次看到年轻人掏出手机付款时的那份潇洒,她内心就很矛盾,既想试一试,又担心操作麻烦、担心资金安全。在合利宝工作人员充分介绍银联“云闪付APP”的产品资质背景、手把手耐心地指导使用后,王阿姨在便利店用“云闪付APP”扫码买了一瓶醋。“感谢云闪付、感谢合利宝,没想到一把年纪了还能赶回时髦”。王阿姨告诉记者。

  据了解,合利宝不单在社区里大力推广银联“云闪付APP”,社区以外的菜场、集市、各大高校也经常能见到合利宝支付宣传小分队的身影。今年下半年以来,合利宝支付就已开展了“银联云闪付APP进校园”、“移动支付安全便民宣传周”等宣传活动,向社会大众宣传推广银联“云闪付APP”、科普移动支付知识、助推移动支付服务民生,让广大群众受惠于先进、便利、安全的移动支付。

  作为上市公司仁东控股(股票代码:002647)全力打造金融科技生态圈的核心环节,合利宝长期致力于用金融科技为行业发展赋能,目前正在服务数十万家包括航空旅游、智慧零售、金融科技、电商、教育、跨境等行业的企业客户。除此之外,合利宝在未来还将持续聚焦移动支付便民示范工程的建设,发力银联“云闪付APP”推广,为人民群众的美好生活提供全方位、多层次、安全便捷的支付服务。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top