资本逻辑学10月9日刀哥复盘:出大利好 为何大盘却高开低走?!

文章正文
发布时间:2017-10-10 05:27

  

资本逻辑学10月9日刀哥复盘:出大利好,为何大盘却高开低走?!

  【今日市场运作分析与明日投资方向】

  关键词:央行放水

  昨日观点:“假期放假”

  市场表现:央行定向降准,市场解读为大放水,集合竞价直接刺激银行、保险、证券和房地产等权重股居多的板块高开,带动所有指数大幅高开,然而由于市场依然处于存量博弈格局中,没有足够的资金推动整个股市高开高走,最终大部分指数均高开低走收盘,如大盘指数高开低走收了根中阴线。

  盘面上,10点前除了新能源汽车概念外,没有特别强势的题材;10点之后资金从高开低走的阴影下走出来,开始慢慢进攻各种题材,注意,真的只是慢慢进攻而已。因为直到收盘,也只有新能源汽车和5G比较强势,其余的题材大部分都只是蜻蜓点水。

  市场逻辑:央行放水,然缺少增量资金,指数高开低走,个股普涨。

  明日看法:“思前想后,今天大盘这根阴线看起来不算大,但相对于9月份的日k线来说,着实也不小,明天要想反包可能性较低,即整体的行情指望不了,只能盯着局部的结构性题材来做票。明天建议关注新能源汽车和高送转填权方向。”

  PS:跟了票的朋友,赚了钱,麻烦动动手点个赞,或者转发一下我们的文章,我们每天复盘花的时间很长,又认认真真地帮大家选牛股,并且都让大家赚钱了,大家动个手给我们反馈一下是很容易的事情,这是对我们辛勤付出的支持和肯定!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top