中国一16岁女孩月花费5万,吃饭要父母喂,出行要4辆豪车护送

文章正文
发布时间:2018-01-01 18:46

在中国,有一档很火的电视节目叫做《变形计》,其中有一期女主是富家女刘思琦,给人留下了很深的印象。

在节目中,她花钱大手大脚,丝毫不克制自己,但是自理能力却很差,甚至连吃饭都要父母喂,被网友戏称为“巨婴”。她还说自己一个月的花销就超过5万元,

在她出行去机场时,更有4辆豪车相送,引发了广大网友的热议。

据爆料,这四辆车里,有一辆价值300万的宾利慕尚。该车搭载了6.8L、 V8发动机,拥有512匹的强大动力,最大扭矩为1020N·M,是宾利旗下的巅峰车型之一。

很多网友都说,虽然“富养女,穷养男”,但是如此奢华的生活,对于这样一个年仅16岁的女孩来说,的确有些过了。

套装,可点可喷可描,不同划痕都可一套搞定,轻轻松松告别划痕,适用99%的车色,原车调漆方便省钱!

自驾游手机是一定要充满电的,用上这样的一拖二神器,可以给多个手机充电,同时还能继续分接出点烟器出来。

迷你汽车U盘超大容量曲库含2700首音乐价格: 29.90

一首优美的歌曲可以让人身心愉悦、疲劳顿消。这款u盘带有2400首歌、200部电影,可以缓解你的驾驶疲劳,一人开车也不用担心无聊了。精致小巧,不占地方,即插即用,多重选曲,用心打造,音乐高品质

纽曼新款电子狗价格: 115.00

商品平台:天猫这款电子狗不仅拥有雷达探测功能,可以应对一切测

速手段,而且还搭载了北斗定位系统,堪称国货的精品。

您的车上一定少不了一款手机支架吧!瞧瞧这款粘贴式可旋转手机座,导航仪表台手机座,360°旋转设计,跑车造型,稳定防滑,安全环保,内外兼修,不只是好看,防水防滑,稳如泰山

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top