英雄联盟中S8新赛季战队排名:SKT创历史新低!

文章正文
发布时间:2018-01-25 04:51

  S8各大联赛已经开打,在一周的比赛里有的战队状态依旧神勇,有的战队却状态不佳,整体来看强队还有一定的实力,但是因为发挥的问题,还没有完全进入比赛的状态,从第一周的比赛来看,ESPN发布了全球战队实力排名,其中在前十当中,LPL入选三队,分别是第四的RNG、第六的EDG和第八的WE!进入前二十的LPL战队有iG(11),Snake(13),SNG(17),BLG(19)!

  在LCK赛区方面,前三名还是被韩国战队霸占,其中第一名是前世界冠军KSV(SSG),第二名是AFS战队、第三名KZ(LZ)战队,而之前的王朝SKT却只排在第七名,银河战舰KT排在第五位,看样子在ESPN分析师眼里,对SKT和KT战队的实力产生了一定的质疑,确实SKT和KT战队在首周的表现不能让人满意,不过这两队都是慢热型,相信之后还是会慢慢恢复状态,打出精彩的比赛!

  在LPL战队方面虽然WE和EDG都输了一场比赛,但是ESPN还是选择相信他们,而RNG则是在没有UZI的情况下两连胜,而且揭幕战还击败了IG战队,所以实力还是非常的强大,要说LPL四大天团里,状态保持最好而且最稳定的战队就是RNG了!

  不过WE的粉丝们看到今天的对手心就凉了,上赛季SS战队双杀了WE,而今天的对手就是SS战队,而且SS战队刚刚击败了强大的EDG,状态非常的神勇,而WE却意外的输给了BLG(IM)战队,队内压力很大,WE的粉丝们纷纷表示,如果今天输了,WE就直接跌出前十,甚至是前二十了!

  不过上一周最悲情的角色还是SKT,苦战了94分钟40秒,破了对手三路也把主水晶的两座防御塔都推掉了,但就是没有办法赢下比赛,结果对手顽强的一波又一波守了下来,而SKT却在最后被一波带走,成为了这场马拉松式比赛的背景帝!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top