谷歌宣布投资印尼打车巨头Go-Jek

文章正文
发布时间:2018-01-30 00:30

【TechWeb报道】1月29日消息,据《金融时报》报道,谷歌已经投资印尼打车巨头Go-Jek,以寻求进一步开发印尼不断增长的互联网经济。

谷歌于当地时间周一表示,该公司已选择投资Go-Jek,因为“我们还可以做更多的事情来支持和参与印度尼西亚的发展”。同时该公司还指出,印尼是全球第五大互联网用户国。

该公司没有披露这笔投资的规模。

谷歌表示:“Go-Jek是由一个强大的印尼管理团队领导的,并且有着使用技术让印尼人的生活更方便的良好记录。这项投资能使我们和印尼繁荣的创业生态中一名杰出的当地冠军展开合作,同时也加深了我们对印尼互联网经济的承诺。”。

1月初,谷歌参与了中国电子竞技平台触手的最新一轮融资。上周,人工智能生物技术初创公司晶泰科技(XtalPi)表示,谷歌参与了其1500万美元的B轮融资。

迄今为止,Go-Jek的投资者包括新加坡淡马锡、KKR和Sequioa。该公司提供打车、外卖和电子支付服务。(小狐狸)

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top